Servidor de tempo

Aplicável a: macOS 10.12.4 e a versões mais recentes com suporte.

Criar a configuração de servidor de tempo para permitir que os dispositivos se conectem aos servidores de tempo personalizados.

Criar uma configuração do Servidor de tempo

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite tempo no campo de pesquisa e, então, clique na configuração Servidor de tempo.
  4. Digite um nome e descreva a configuração.
  5. Especifique Servidor NTP.
  6. Especifique a string Fuso horário no formato de ID de fuso horário Olson (por exemplo, Pacífico/Midway). Para obter o formato de fuso horário Olson, execute o comando "/usr/sbin/systemsetup -listtimezones" no dispositivo macOS do administrador.
  7. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  8. Clique em Concluído.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração